Foodwaste

Autore
Luisa
Stato
Eingereicht

Aggiungi un commento

Testo semplice

  • Nessun tag HTML consentito.
  • Linee e paragrafi vanno a capo automaticamente.
  • Indirizzi web ed indirizzi e-mail diventano automaticamente dei link.
Descrizione della richiesta

Es sollte mehr Aufklärung geben im Bereich Mindesthaltbarkeitsdatum bei Lebensmitteln. Dadurch können wir verhindern, dass eigentlich noch essbare Lebensmittel weggeworfen werden. Lebensmittel mit ‘‘Schönheitsfehlern‘‘ sollten genau so angeboten werden wie ‘‘perfekte‘‘ Lebensmittel. Diese Regel gilt vor allem für Früchte und Gemüse. Restaurants sollten Essen das noch übrig bleibt am Ende des Tages billiger anbieten. Auch sollten Restaurants versuchen mehr mit solchem ‘‘imperfekten‘‘ Lebensmitteln zu arbeiten.

Motivazione

Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist ein ‘‘mindest‘‘ und nicht ein ‘‘maximal‘‘. Das Aussehen der Lebensmittel entscheidet nicht über die Qualität.

Timeline

15.01.20

Proposta inoltrata.