Alessia Delbrück Mo., 21.02.2022 - 08:54

Danke, jetzt verstehe ich wie du das gemeint hattest. Hier könnt ihr euch vielleicht zu zwei Punkten Gedanken machen:
1) Braucht die Lagerung dieser "Chemikalien" wirklich so viel Platz im Vergleich zur Weidefläche eines Tieres? Und ein Schlachthof und z.B. die Herstellung von Würsten, Chicken Nuggets etc. braucht ja auch eine Fabrik oder?
2) Ihr habt sehr recht, dass es "künstlich" ist, wenn Fleischalternativen aus "Chemikalien" hergestellt werden. Aber ist dies wirklich immer der Fall? Recherchiert doch mal ein bisschen im Internet, was die Inhaltsstoffe von Fleischalternativen sind. Sind dies wirklich Chemikalien oder zum Teil normale Inhaltsstoffe? Dazu könnt ihr z.B. bei den Webseiten von Coop/Migros/Aldi etc. die Inhaltsstoffe anschauen.

Beispiele:
https://www.coop.ch/de/lebensmittel/fruechte-gemuese/pflanzliche-altern…

https://produkte.migros.ch/bio-veganes-geschnetzelte

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